Как составить посолочную смесь для Брискета и Пастрами. 3 серия. Сериал - Коптим безопасно!
3 серия сериала снятого в формате разговора по душам или интервью.
____
Группа в Telegram –
____
#RomanovChef - хештег Ильи Романова в инстаграм его аккаунт: Ресторан Линдерхоф на Ломоносовском пр., д. 7, стр. 1.
____
#emkolbaski - хештег Павла Агапкина в инстаграм его аккаунт:
____
0:15 – про ножи, сколько они должны стоить по мнению шеф-повара Ильи Романова
0:42 – как понять нормальный ли нож
2:41 – какие будет посолочная смесь для брискета и для пастрами. Какой процент соли оптимален.
4:28 – как инъецирование мясопродукта влияет на время его готовки
4:54 – про температурные режимы готовки «томленого мяса», обязательно ли иметь специальное оборудование? Когда происходит «желатинизация» в продукте.
6:11 – сбор посолочной смеси для Пастрами и Брискет.
14:12 – зачем стартовые культуры добавлять в Брискет?
14:58 – ГДЛ, что об этом думают Павел и Илья
1 view
4
1
9 years ago 01:53:14 1.4K
Как составить идеальный договор. Универсальное руководство