Лучшая в мире колбаса это... Серия 2. Сериал Коптим безопасно!
Продолжение сериала снятого в формате разговора по душам или интервью.
____
Группа в Telegram –
____
#RomanovChef - хештег Ильи Романова в инстаграм его аккаунт: Ресторан Линдерхоф на Ломоносовском пр., д. 7, стр. 1.
____
#emkolbaski - хештег Павла Агапкина в инстаграм его аккаунт:
____
0:46 – почему мясо меняет цвет после удаления вакуумной упаковки, а также какие, меняющие цвет мяса, реакции происходят при посоле мяса
2:57 – почему мясо может оставаться «сырым» по цвету долгое время во время жарки, какой откорм может на это влиять
3:26 – какая часть туши подходит для брискета
4:03 – зачем нужно покупать самое «старое» мясо для готовки или оставлять перед готовкой на «созревание»
5:22, 12:52 – пастрами – в чем суть технологии приготовления этого блюда
6:28 – на сколько быстрее по времени просаливания мясо после посола методом шприцевания в отличии от клас