Рулька с капустой и картошкой по-немецки от Лидии Жукеновой \ Kraut und Prei

Знаменитая немецкая рулька блюдо, которое приходит на ум при упоминании немецкой кухни. Сегодня Лидия Анатольевна приготовит рульку с капустой так, как ее готовили немцы Сибири. А еще она расскажет, как поменять пуховый платок на 150 кг мяса. Поделиться секретом светлого картофельного пюре. Научит, что делать если тесто для пирога не подошло. Объяснит почему капуста в ее блюде получается светлая и красивая. Расскажет, что делать с семейными реликвиями, если часто переезжаешь. ******************* ******************* Чтобы приготовить рульку - айсбайн (Eisbein) с капустой возьмите: • Рулька – 1 шт. • Картошка – 1 кг. • Капуста квашеная – 0.5 кг. • Лук – 1-2 шт. • Масло сливочное – 100 гр. • Молоко – 100 мл. • Лавровый лист – 1-2 шт. • Перец горошком – 3-5 шт. • Чеснок – 4-5 зубчиков. • Соль – по вкусу. Процесс приготовления: • Замочить рульку в воде на ночь. Утром хорошо ее отчистить. И поставить тушиться с небольшим количеством воды, предварительн
Back to Top