Если вы любите блины - а кто их не любит, признаемся честно, - вам понравится этот рецепт. Представляем вам прекрасный блинный торт. Его легко приготовить из вкусных слоев кето-блинов, а вкус просто потрясающий. Этот рецепт отлично подходит в качестве угощения или десерта. Вы даже можете приготовить его для вечеринки по случаю дня рождения. Его можно приготовить заранее, а затем охладить в холодильнике перед подачей на стол.
Вы готовите блины из низкоуглеводной миндальной муки, яиц и сливочного сыра, а затем готовите их на сковороде. После того как блины будут готовы, вы выкладываете их слоями и заполняете каждый слой нарезанными фруктами и сливками. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать любые фрукты, но особенно хорошо подходят ягоды. Когда все слои уложены, вы завершаете их вкусной глазурью. В итоге получается тающее во рту лакомство, которое понравится всей семье.
Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует выпечки. Все, что вам нужно, это ингредиенты и сковорода, и вы можете приготовить этот рецепт в любое время, когда вам захочется сладкого, или если вам нужен торт для празднования дня рождения или другого особого случая. Попробуйте. Мы думаем, вам понравится.
Получается 8 порций кето-торта из блинов.
Состав:
Блины:
110 грамм сливочного сыра,
4 больших яйца
1/2 чашки миндальной муки
1/4 чашки смеси стевии и эритрита
2 столовые ложки несладкого миндального молока
2 столовые ложки сливочного масла для смазывания сковороды
Начинка:
1 чашка густых взбитых сливок
1/4 стакана сметаны
1/4 чашки порошкообразной смеси стевии и эритрита
1 чайная ложка ванильного экстракта
Всего получается 8 порций кето-блинных пирожных. Каждая порция содержит 273 калории, 26 г жира, 2,6 г чистых углеводов и 6,9 г белка.
Читайте полный рецепт с подробным описанием и пошаговыми фотографиями в статье:
@-213325540-keto-blinnyi-pirog