Шаурма с говядиной по-домашнему

Шаурма с говядиной по-домашнему 😍 Лепешки с начинкой – излюбленное блюдо во многих странах. Предлагаем приготовить их самостоятельно, при необходимости, такую шаурму можно заморозить, завернув в пергамент и убрав в морозилку. Нам понадобится: Бекон порезанный – 1 упаковка. Картофель – 2-3 штуки. Болгарский перец – 2 штуки. Лук репчатый – 1 штука. Фарш из говядины – 500 грамм. 2 яйца. Сыр – 200 грамм. Молоко – 3 столовые ложки. Масло постное- 3 столовые ложки. Лепешки готовые или лаваш – 1 упаковка Специи, соус, зелень по вкусу. Процесс приготовления: 1. Обжарить на сковороде с добавлением 1 чайной ложки масла бекон ( отложить в чашку), затем- картофель ( можно предварительно сварить его и порезать кубиками), болгарский перец. Фарш соединить с луком и потушить до золотистого цвета. Из яйца и молока сделать омлет, пожарить и убрать в тарелку. 2. На лепешку выкладываем порционно – бекон, фарш, картофель, сыр, омлет, перец. 3. Можно добавить любой соус и специи. 4. Сворачиваем шаурму конвертиком, для хрустяще
Back to Top