Яичница глазунья
👍🏻 Яичница глазунья
Рецепт блюда:
1 Яйцо куриное 6шт.
2 Соль, перец по вкусу.
3 Сыровяленая колбаса 200г
4 Багет 4 кусочка
5 Масло оливковое 20мл.
6 Зелень 2г
Технология приготовления:
1. Багет нарезать и обжарить на сухой гриль сковороде (можно в тостере).
2. На сковороду налить масло, разогреть на плите после разбить яйца на сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 3 минуты. После выложить на сервировочное блюдо. Поверх выложить тонко нарезанные ломтики колбасы и украсить зеленью. Приятного аппетита!
👉🏻 Записаться на мастер-класс:
#culinary_school_1 #avkusa #avkusa_рецепты #avkusa_мастер_классы @bdsalads @dolce
С уважением,
Команда Кулинарной школы №1