Розыгрыш на 400 подписчиков, под куриную колбаску по технологии Sous vide!!!

Условия участия в розыгрыше!!! 1. Посмотреть это видео до конца. 2. Оставить любой комментарий под данным видео. 3. Быть подписанным на мой канал. 4. Не забыть открыть возможность просмотра ваших подписок.(для проверки что вы являетесь моим подписчиком). Куриная колбаса по технологии сувид и не только. Нам понадобится: 1. Филе куриное (снимаем с целой тушки, бедра, голени, грудка)- 2кг. 2. Индейка филе -550 грамм. 3. Шпик хребтовой -900 грамм. 4. Перец душистый 0.5 г/кг. 5. Перец белый 0.6г/кг. 6. Фосфат пищевой 1-2г/кг. 7. Соль поваренная 9г/кг. 8. Соль нитритная 9г/кг. 9. Сахар 1г/кг. Приготовление по технологии Су-вид: В емкость с прохладной водой погружается заранее вакуумированные батоны колбасы (или в пленке/зип-пакетах), выставляется на устройстве Су-вид температура 69-70С и по достижении заданной температуры включается таймер на 2 часа. Для калибра 70мм — 3 часа. После термообработки колбаса охлаждается в холодной воде 30-40 минут и убирается в холодильник на 12-24 часа. Приготовление в духовке: В холодную духовку положить батоны и доводить духовку до 80С, далее вливается крутой кипяток в поддон под колбасой и при 80С доводится до 68С внутри батонов. Приятного аппетита!!!
Back to Top