Горячее копчение весеннего икряного крупного окуня!!!
Уважаемые Друзья!!! В связи со сложившейся ситуацией в мире, принял решение также развивать канал на платформе, Яндекс Дзен.
Очень надеюсь что Вас не затруднит перейти по ссылке и подписаться на мой канал на Яндекс Дзен. Заранее благодарен!!!
Мой новый канал на Яндекс Дзен :
Канал на ютуб будет также развиваться бросать я его не собираюсь!!! Также будут дублироваться мои ролики на платформе Rutube,
. Дополнительную информацию буду писать в “ОПИСАНИИ“ под каждым своим новым роликом,
также всю информацию Вы сможете найти в первом закрепленном комментарии!!!
Для приготовления тузлука:
1кг соли на 5 литров воды.
Солим 12 часов, чтобы рыба была малосоленая и далее по своему вкусу до 24 часов!!!
В данном рецепте 15-16 часов лично мне очень понравилось!!
Привет!!! Мои дорогие Подписчики и зрители моего канала я очень рад что вы заходите и просматривает мои видео.
Спасибо вам огромное за ваши комментарии, лайки и подписки.
Я всегда старался и стараюсь сделать свой канал и видео на нем интересными для вас.
ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ
СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Данное видео носит исключительно развлекательный характер и не имеет цели кого-то оскорбить,
все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление,
унижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора.
Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию.
Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет.
Приятного вам просмотра.
Мой канал на Яндекс Дзен:
Мой канал на Rutube:
Плейлисты на ютуб:
1. Алкоголь и закуски:
2. Колбасы и копчености:
3. Рецепты для автоклава:
4. Сладости:
5. Розыгрыши:
Мой канал на Яндекс Дзен:
Мой канал на Rutube:
Мой канал ютуб:
TikToK : @samogonshikaleksei
По вопросам рекламы и сотрудничества пишите
Электронная почта;
niva0974@
ВК:
Одноклассники:
Инстаграм : @samogonshikaleksei
1 view
1512
303
7 months ago 00:08:51 1
Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии | Жемчужина Итальянской Кухни