АЛЕКСАНДР ЧЕРВЯКОВ:О БОРУСЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАЦИЯ СТАРТОВ ЭТО АНТИПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

1 и 2 апреля прошли соревнования по скайраннингу “Гладенькая“ и “На Борус“. Мы поговорили с организатором старта Александром Червяковым о том, как случайно стать главным, почему делегирование это сложно и почему для него эти старты - не про деньги. Мы узнали, терялись ли участники на трассе, где стоят точки питания, зачем спортсменам предлагают сало и причем тут Красная Книга Красноярского Края. Мы также затронули экономику старта и обсудили, почему так важно думать не только о спорте. Мы сами побывали на соревнованиях и скоро сделаем обзор, а пока заявляем: на Борус надо ехать всем, кто хочет попробовать для себя скайраннинг (и что-то новое) и в нем и остаться. 00:00 трейлер 01:45 Организация трейлов - это антипредпринимательство 08:20 Как Саша стал организатором трейла? 11:13 Экономика старта 18:03 Борус - это социальный и культурный проект 21:23 Вопрос экологии, помощь WWF и осетр 37:51 Как проводить старт в 2022 году? 46:21 Немного о дизайне, стиле и творчестве 48:05 Что такое “Бобр Шустрый“? 50:20 Пицца-пати, пункты питания и пару слов о еде 56:56 Что такое скайраннинг? 1:02:05 Безопасность на трассе и маршрут 1:06:43 Спортферма - классный проект и еще несколько слов про питание и партнерство «Кухня СПОРТФЕРМЫ» — это проект магазина спортивного питания SPORTFERMA в формате интервью о циклических видах спорта, внутренней кухне соревнований и реальной кухне каждого спортсмена. Здесь мы узнаем то, что интересно каждому любителю и PRO, задаем вопросы организаторам стартов, победителям гонок, а так же всем тем, кто помогал в достижении этого результата. Питайтесь правильно и покупайте качественное спортивное питание в магазине SPORTFERMA: Еще больше полезного в нашем телеграм-канале:
Back to Top