ROLIK в Анталии: Открытие новой суши-франшизы на Средиземном побережье!
ROLIK продолжает своё путешествие! В этом видео мы расскажем о нашем новом открытии в Анталии, Турция. Почему Анталия стала следующим шагом и что ждёт наших клиентов на Средиземном побережье? Не пропустите!
Открой свой ресторан по доставкой суши и роллов в Турции по франшизе “ROLIK“.
Осталось нажать на кнопку и с вами свяжутся
↓↓↓
ПОДПИШИСЬ и поставь 🔔, чтобы не пропустить новые выпуски❤️
ТЕЛЕГРАМ: 7RcCF4G2VexmZTUy
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить полезные видео о бизнесе и франчайзинге!
00:00 Открытие ресторана в Анталии
Видео начинается с открытия нашего ресторана в Анталии, Турция. Я, Евгений Илиев, сооснователь крупнейшей сети суши-роллов в России и Турции, рассказываю о дизайне ресторана, его особенностях и особенностях местного региона. Также обсуждаю сложности, с которыми мы столкнулись при открытии, и особенности местного законодательства.
01:52 Особенности кухни и оборудования
Продолжаем экскурсию по ресторану, показываю кухню и оборудование. Объясняю, как организована кухня, включая различные зоны для приготовления, хранения и обработки продуктов. Рассказываю о том, как мы планируем использовать пространство кухни и как взаимодействуем с персоналом.
07:48 Взаимодействие с партнером и трудности открытия
Беседую с партнером Замирбеком, который делится своим опытом открытия бизнеса в Турции. Он рассказывает, как преодолел свои страхи и опасения, связанные с открытием бизнеса в новой стране, а также обсуждает трудности, с которыми столкнулся при открытии, и как взаимодействовал с нашей командой.
08:42 Открытие ресторана
Замирбек рассказывает о процессе открытия своего ресторана, начиная с подписания договора и заканчивая открытием. Он отмечает, что процесс был сложным, так как ремонт помещения длился почти два месяца. Однако, трудности были преодолимы, и в итоге он успешно открыл свой ресторан.
10:32 Планы на будущее
Замирбек делится своими планами на будущее: открыть еще одну точку в городе Лара и еще одну в городе Испарта. Он отмечает, что его ресторан ориентирован на молодежь, так как в этих городах много университетов.
13:23 Сотрудничество с нашей командой
Замирбек выражает благодарность команде за их работу и поддержку в процессе открытия ресторана. Он также упоминает, что стоимость открытия составила около 75 000 долларов.
15:14 Результаты и планы на будущее
Замирбек делится результатами: его средний доход составляет около 91 000 лир в день. Он планирует стабилизировать работу ресторана и сформировать костяк сотрудников, чтобы в следующем году открыть еще одну точку.
1 view
511
139
12 hours ago 00:02:01 30
Русская Арктика -Териберка зимой . Выходные в Заполярье. Промо с дрона
12 hours ago 00:28:09 1
Возвращение СССР 2.0. Социализм неизбежен. Вассерман
2 days ago 00:50:45 1
У Павла Дурова какая судьба? Анатолий Вассерман
2 days ago 01:14:19 2
Семейное ПОРНО: Деньги и позор. Как устроена домашняя секс-индустрия
2 days ago 00:32:22 3
Соцнайм уничтожает приватизацию. По соцнайму живут в СССР.
2 days ago 00:00:00 3
Газпром признал публичный договор не состоятельным, а прямой договор невозможно подписать.
3 days ago 00:07:53 1
5 НОВЫХ СХЕМ МОШЕННИЧЕСТВА: как не стать жертвой?
3 days ago 00:04:21 6
За гранью рассвета (Suno, Kling, Fooocus, ClaudeAI, VideoAI, MusicAI)
3 days ago 00:18:30 5
Что делали дети маршалов и правительства СССР во время ВОЙНЫ?
5 days ago 00:00:58 1
Заменим только ремень ГРМ и хватит? Хватит так думать! #thepartsshow #avtovoprosby
5 days ago 00:18:52 3
Новый день новое платье. Платье Бохо в горошек. Моделирование и раскрой
6 days ago 00:21:06 1
Новая изощренная схема обмана/ Кибербезопасность/ Лев Дубинский
6 days ago 00:22:17 1
Как обновить навигацию на MMI 3G+ — Audi A1/A2/A3/A4/A5/A6/A7/A8/Q2/Q3/Q5/Q7/TT (NAVI UPDATE)