Любимое тесто для чебуреков! Рецепт клиента нашей компании Альмиры Х.

Дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого теста для чебуреков .Рецепт не сложный и очень удачный. Чебуреки получаются слоистыми и самое главное во время жарки не вздуваются и не лопаются. Чебуреки вкусные, сочные. Ну, а готовлю я, как всегда, с Серебряной водой! Для теста. Пропорции на 8 шт. Вода горячая 120 мл Соль 1 ч л Водка 1 ст л. У меня настойка. Масло раст 1 ст л. Мука 250 гр В горячую воду положить соль, влить масло и водку, перемешать. Вылить в муку и замесить тесто. Оно не мягкое,не пугайтесь.Накрыть полотенцем, оставить на 15 мин. Лучше,если есть время убрать тесто в холодильник на час. Можно замесить с вечера,убрать в пакет и в холодильник до утра. Разделить на 8 частей , скатать шарики. Каждый раскатать тонко ☝, положить фарш , слепить чебуреки. Жарить на растительном масле. Готовые чебуреки выкладывать на доску с бумажными полотенцами. Горячие чебуреки лучше не складывать друг на друга. А еще у меня остался фарш и я реши
Back to Top