Простой и доступный рецепт Яблочного Пирога. Для него понадобится одна баночка натурального несладкого йогурта без добавок (напрмер, «Активия» примерно 3-3,5% жирности) и она же будет служить мерным стаканом. Этот рецепт рассчитан на баночку йогурта весом 125 грамм. У разных производителей граммовки могут отличаться (от 115 до 170 г)
Рецепт на форму диаметром 22-23 см
1 баночка йогурта (125 г)
1,5-2 баночки сахара (150-200 г)
цедра пол лимона
2 средних яйца
½ ч. л. ванили или 1 ч. л. ванильного сахара
1 баночка растительного масла (125 г)
3 баночки муки (~200 г)
2 ч. л. разрыхлителя
2 крупных яблока
180°С / 350°F 45-50 имнут
1 view
79
58
3 months ago 00:02:45 1
Йогуртовый Яблочный Пирог | Apple Yogurt Cake
3 months ago 00:10:52 1
Зачем нужна СУШИЛКА и Стоит ли её покупать? + Рецепты для Сушилки (Пастила, сухофрукты, йогурт)
4 months ago 00:04:09 1
Торт сникерс от Камо. Великолепный десерт на праздник
4 months ago 00:03:27 1
Печенье Сникерс от Камо. Прекрасный десерт к чаю
4 months ago 00:10:24 1
7 лучших маринадов для мяса курицы/индейки! Заготовка полуфабрикатов из курицы!
4 months ago 00:04:20 1
Пирог со смородиной, с вишней, с абрикосом и с яблоками от Камо. Вкусно и удобно
4 months ago 00:02:07 1
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТАТЕН! БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО!
4 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
4 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
4 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -