Кролик в сливках / krolik v slivkakh / rabbit in cream / стифадо из кролика / stifado iz krolika

Рецепты блюд, книги, готовые меню, можно скачать бесплатно на сайте Шеф-Россия.рф Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее. Описание приготовления: При приготовлении этого блюда можно использовать различные смеси трав. Обратите внимание на тимьян, например. Некоторые пряности помогут усилить вкус и разнообразить его. Кролик со сливками сочетается просто великолепно. Если любите больше подливы, можно использовать молоко (жирность не более 2,5%) Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный праздник)! Да, 800 мл тридцатипроцентных сливок - это не самая дешевая подлива - но какая она вкусная!!! Нежная, как крем, и такая же деликатно-кремовая по цвету. На одного кролика весом около 1800 гр. следует брать приблизительно 800 мл сливок. Собственно, основной критерий
Back to Top