Свиные ребрышки Ст. Луис - классический американский разруб очень удобный для приготовления в духовке или на гриле. Отличное блюдо для компании и для себя любимых
Сегодня приготовим ребрышки двумя способами.
Продукты:
- свиные ребра Ст. Луис - 1-2 кг
- 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
- 1 чайная ложка сушеной паприки
- молотый черный перец
- соль
Глазурь/соус барбекю:
- кетчуп
- коричневый сахар
- мед
- растительное масло
- свежий чеснок
- 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
Смешать специи и натереть ребра. Дать ребрам промариноваться 30-60 минут или всю ночь. Поместить ребра в жаропрочную форму, залить говяжьи бульоном или водой. Форму закрыть пергаментной бумагой и затем плотно фольгой. Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 160 градусов, чтобы они за это время протомились. Тем временем перетираем в блендере ингредиенты глазури и пока ребра томятся даем соусу настояться
Через полтора час извлекаем ребра из духо
1 view
360
97
3 weeks ago 00:01:01 1
Свиные ребрышки на встречу с друзьями, сохраните
3 weeks ago 00:04:16 838
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ/В духовке/Под соусом барбекю.
4 weeks ago 00:04:06 434
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.