Никто не печет такие торты! Новый рецепт торта, который тает во рту. Без духовки! (Рецепт безглютена)

Никто не печет такие торты! Новый рецепт торта, который тает во рту. Чтобы испечь этот необычный торт, вам не понадобится духовка! Вкусный и нежный торт, тающий во рту в сочетании с фруктами и йогуртом.🔥 Этот блинный торт понравится всей вашей семье.👌❤❤❤ Нежные шоколадные блины и вкуснейшие фрукты, что может быть вкуснее?🔥😍 Без духовки.👍👌 🔥Ингредиенты и 🔥способ приготовление: 0:28 🔥Приготовьте тесто для блинов: 2 яйца. Щепотка соли. 10 г ванильного сахара. 2 столовые ложки сахара. 300 мл молока. 20 г какао. 180 г муки. 200 мл кипятка. Процедите через сито, чтобы не было комочков. 2 столовые ложки растительного масла. Накройте стретч-пленкой и дайте тесту отдохнуть 20 минут. Выпекать с обеих сторон на среднем огне. Обрезаем края. 1:52 🔥Готовим начинку: 200 мл консервированного сока манго. 30 г желатина. 300 г консервированного манго измельчите в пюре. 40 мл сока манго. 8 г желатина. Отложите 3 чайные ложки манго для украшения. 150 г вишни без косточек. 3:57 🔥Приготовление крема: 900 мл сливок 33% жирности. 10 г ванильного сахара. 150 г сахарной пудры. Растопите желатин, добавьте несколько столовых ложек сливок и влейте в общую массу. 4:38 🔥Соберите торт: Сначала выложите один за другим три блина и намажьте их кремом. Растопите желатин и добавьте несколько столовых ложек пюре манго. Соберите блины с желе из манго и сливками. 150 г вишни без косточек. Залейте сливками и сверху выложите блины. 6:31 Поставьте в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. 6:37 🔥Украшаем торт: 3 чайные ложки манго. 3 г желатина. 10 мл сока манго. Украсьте верх торта. Орехи и вишня для украшения по желанию. Приятного аппетита,🙏❤ ⚠ PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомления, нажав на колокольчик 🔔
Back to Top