Юлия Высоцкая — Вареники с творогом

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 01 2010 Вареники с творогом Ингредиенты: основные: пшеничная мука — 3 стакана, яйца куриные — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. л., соль морская — 1 ч. л. Для начинки: свежий сухой творог — 600 г, яйца куриные — 1 шт., сахар — 2 ст. л., сметана жирная — 2 ст. л., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Муку дважды просеять. 2. Добавить к муке 2 яйца и 1/2 ч. ложки соли и, понемногу вливая очень холодную воду (примерно 1/2 стакана), вымесить тесто — оно должно получиться достаточно крутым. 3. Приготовить начинку, соединив творог, сметану, яйцо, сахар и щепотку соли. Все тщательно растереть в однородную эластичную пасту. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 — 2 миллиметра, стаканом или чашкой вырезать небольшие кружки. 5. В центр кружков положить начинку и защипнуть края. 6. Шов до
Back to Top