Тающий ПИРОГ с ЯГОДАМИ и крошкой 🍒 Быстро к ЧАЮ 🍒 РЕЦЕПТЫ за копейки 🍒 Torta di frutti di bosco

Тающий пирог с ягодами который оценят все. Готовится очень быстро и даже новичок в кулинарии сможет его приготовить и удивить свою семью, друзей и гостей. 👉Тесто: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сметана 15-20 % - 250 г. Растительное масло - 100 мл. Мука - 300 г. Разрыхлитель - 12 г. Щепотка соли Ягоды (замороженные) - 400 г. Мука - 2 ст.л. 👉Песочная крошка (штрейзель): Мука - 100 г. Сахар - 50 г. Сливочное масло - 50 г. Диаметр формы 23 см. ⏰ Выпекать нужно при 180°С - 40-50 минут Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки
Back to Top