Берем:
бекон 100 г.
сливочный сыр 100 г.
твердый сыр 50 г
шампиньоны (у меня 10 больших)
сливочный сыр 100 г.
твердый сыр 50 г.
соус барбекю
лук 1 шт.
Грибы моем под проточной водой (в воде не замачиваем) и чистим.
Ножки от шампиньонов мелко измельчаем и жарим на сковороде вместе с луком мин 5-10.
Охлаждаем, добавляем сливочный сыр и твердый сыр.
Перемешиваем и начиняем грибочки.
Заматываем грибочек в бекон, смазываем соусом барбекю и выпекаем в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов.
6,954 views
344
107
3 weeks ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
3 weeks ago 00:20:56 1
Готовая еда из Пятёрочки. Худшая еда? Пятёрочка кафе. Что поесть когда лень или некогда готовить?
1 month ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!