Чудесное филе курочки в кляре!
Берем:
800 г куриной грудки
1 чайная ложка перца чили
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тимьяна
Специи регулируем по своему вкусу!
Для соуса:
7 столовых ложек муки (при необходимости добавьте муки, чтобы получить консистенцию как у йогурта).
1 бутылка газированной минеральной воды (у меня маленькая в стекле)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Нарежем курицу полосками и выложим в большую миску.
Добавим специи и хорошо перемешаем.
Смешайте в миске яйцо, муку, минеральную воду и разрыхлитель.
Затем добавляем его к острой курице и перемешиваем руками.
Накроем мясо стрейч-пленкой и дадим постоять в холодильнике 1 час. Достанем отдохнувшее филе из соуса и обжарим на масле.
Подаем горячим. Приятного аппетита тем, кто приготовит!
10,759 views
422
113
4 weeks ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!