Заливной пирог с рыбой

Берем: густой йогурт или сметана – 130 грамм свежий лосось или сёмга – 170-200 грамм яйца – 2 шт сыр – 80 грамм мука – 150 грамм молоко – 200 мл разрыхлитель – 1 ч.л соль, специи и травы – по вкусу разрыхлитель – 1 ч.л Рыбу порезать на мелкие кусочки, сыр натереть. Для теста яйца взбить с йогуртом, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и специями. Перемешать. Форму застелить пергаментом. Вылить половину теста. Сверху выложить рыбу (пропуская участки у самого края), присыпать сыром и вылить оставшуюся часть теста. Вся начинка должна быть покрыта тестом. Выпекать 45 минут при 180°С.
Back to Top