ПЮРЕ С ФАРШЕМ - шефский рецепт от Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия

Крупы Националь для самых разных блюд: Реклама. ООО “АФГ НАЦИОНАЛЬ“ Рубрика «А так можно было?». Пюре из нута с бараньим фаршем. 5 порций Цены актуальны на октябрь 2022 года Ингредиенты Пюре: Нут 150 г (46 р.) («Ашан», 450 г = 138 р.) Лук репчатый ½ шт. (2 р.) («Глобус», 1 кг = 25 р.) Чеснок 2 зубчика (1 р.) («Глобус», 1 кг = 152 р.) Растительное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 119 р.) Кунжут 30 г (23 р.) («Перекрёсток», 150 г = 115 р.) Соль Фарш: Фарш бараний 200 г (115 р.) («Перекрёсток», 400 г = 230 р.) Лук зелёный 10 г (4 р.) («Глобус», 1 кг = 360 р.) Растительное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 119 р.) Паприка копчёная ½ ч. ложки (7 р.) («Глобус», 25 г = 68 р.) Соль Подача: Пита 1 шт. (5 р.) («Ашан», 5 шт. = 25 р.) Помидор ½ шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.) Красный лук ½ шт. (5 р.) («Ашан», 1 кг = 70 р.) Кинза 10 г (7 р.) («Глобус», 1 кг = 750 р.) Оливк
Back to Top