ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!! КАК ГОТОВИТЬ 1 РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня поделимся с вами нашей заготовкой полуфабрикатов в морозилку на одну - две недели!!!
CCЫЛКА НА РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ:
РЕЦЕПТЫ:
ФАРШ:
-ФИЛЕ ИЗ 2-Х КУРИЦ
- 1 КГ ИНДЮШИННОГО ФИЛЕ
- 2 БОЛЬШИХ ЛУКОВИЦЫ
- СОЛЬ, ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ
КОТЛЕТЫ БУБЛИКИ:
- фарш 500 грамм
- 2 ломтика хлеба
- панировочные сухари
ГНЕЗДЫШКИ:
- фарш 500 грамм
- зажарка 100 гр
- грибы 150 гр
- 2 средних помидора
- 150 грамм твердого сыра
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЛАВАШЕ:
- 1 пласт лаваша
- 1 помидор
- фарш 500 грамм
- грибы 100 грамм
- специи
КУРИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ:
- окорочка с двух куриц
- 2 ст. л. постного масла
-приправа для окорочков
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 пачка смесь овощей “Мексиканская“
РЫБА В ЛОДОЧКАХ:
- филе минтая 700 грамм
- приправа для рыбы
- 2 ст. л. постного масла
- 1 лимон
- 1 ч. л. сушеного чеснока
- з