СОЧНАЯ ГОВЯДИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ - Мясо в Кисло-Сладком Соусе - Рецепт на Праздничный Стол

Друзья, сегодня мы приготовим замечательное мясное блюдо - Говядину в Апельсиновом Соусе с добавление рома и хрустящего миндаля. Апельсиновый соус получается кисло-сладкий и отлично дополняет мясо! Ингредиенты на 2 персоны: - Говядина 350 гр.(у меня кострец - по итальянски “scamone“) Можно, конечно же, взять вырезку. - Миндаль 40 гр - Цедра 1 апельсина - Соль и перец - Оливковое масло ( можно добавить немного сливочного) - Половина апельсина на украшение блюда - Мёд Апельсиновый Соус: - Ром 1 рюмка - А
Back to Top