Еще один интересный способ приготовления овсяной каши – овсянка в блендере. Все очень просто, вкусно и полезно!
В чем полезность овсянки, приготовленной по этому рецепту:
1. Содержит свежий банан, а это калий и магний, витамины (А, В1, В2, В3, В6, В9, С, Е);
2. Содержит орехи, а это витамины: А, В1, В2, Е и F. Кроме этого, грецкий орех богат полноценными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами и многим другими полезностями.
3. Овсяные хлопья не подвергаются термообработке, а значит, полностью сохраняют все то полезное, что в них есть от природы.
В итоге мы получим вкусную кашу, консистенцию которой можно регулировать количеством добавленной воды. Если сделать кашу пожиже, то получится уже «напиток», который в интернете именуется как «овсяный смузи» или «смузи на овсянке».
Для нашей овсянки нам понадобятся (на две порции):
1. Овсяные хлопья (которые не прошли термообработку) – 1 стак,
2. Спелый банан – 1 шт,
3. Орехи – ¼ стак,
4. Вода – 1 стак,
5. Ме
1 view
65
13
6 months ago 00:01:40 1
Овсяная каша с яблоками . рецепт шаг за шагом от menu5min
6 months ago 00:08:31 1
Диафильм А.Митяев - Мешок овсянки
6 months ago 00:07:55 1
Все ДУМАЮТ что это ПОЛЕЗНО, а на самом деле НЕ ТАК. Не ешь эти продукты на ЗАВТРАК
6 months ago 00:10:22 1
Д. Н. Мамин-Сибиряк“ Притча о молочке, овсяной кашке и сером котишке Мурке“ (“Алёнушкины сказки“)
6 months ago 00:12:13 1
ВРАГУ НЕ ОТДАМ НИ ЗА ЧТО ! ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ! БАЛАНС ВКУСА И КАЛЛОРИЙ ДЛЯ СБРОСА ВЕСА !