Овсяная каша с бананом и орехами в блендере

Еще один интересный способ приготовления овсяной каши – овсянка в блендере. Все очень просто, вкусно и полезно! В чем полезность овсянки, приготовленной по этому рецепту: 1. Содержит свежий банан, а это калий и магний, витамины (А, В1, В2, В3, В6, В9, С, Е); 2. Содержит орехи, а это витамины: А, В1, В2, Е и F. Кроме этого, грецкий орех богат полноценными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами и многим другими полезностями. 3. Овсяные хлопья не подвергаются термообработке, а значит, полностью сохраняют все то полезное, что в них есть от природы. В итоге мы получим вкусную кашу, консистенцию которой можно регулировать количеством добавленной воды. Если сделать кашу пожиже, то получится уже «напиток», который в интернете именуется как «овсяный смузи» или «смузи на овсянке». Для нашей овсянки нам понадобятся (на две порции): 1. Овсяные хлопья (которые не прошли термообработку) – 1 стак, 2. Спелый банан – 1 шт, 3. Орехи – ¼ стак, 4. Вода – 1 стак, 5. Ме
Back to Top