Чай из листьев липы. Простая ферментация листьев лесных и садовых растений для чая. Erjesztett tea

ферментация апельсиновой кожуры для чая: ☆☆☆☆☆ Совет Гиппократа: “Пусть ваша пища будет вашим лекарством“. Ферментированные продукты - самый эффективный способ заменить и восстановить ослабленную кишечную флору. В то же время во время ферментации расщепляется большая часть жирных углеводов и токсинов окружающей среды и вырабатывается много жизненно важных витаминов и ферментов. #рецепт #ферментация #чай чая #готовимслюбовью Чтобы получить качественное сырье, необходимо пройти несколько этапов обработки в домашних условиях: • сбор; • сортировка; • вяленье; • разрушение структуры листа, выделение сока; • непосредственно ферментация; • сушка. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отделяем листочки от веточек и кладём их в банку для завяливания. Этот этап очень важен в процессе изготовления чая, так как он способствует накапливанию эфирных масел и ароматических веществ.
Back to Top