Все готовят Лечо на зиму, но Такой рецепт знают единицы! Готовлю густое лечо из помидоров +

Лечо на зиму готовят многие, но обычно это просто перекрученные помидоры через мясорубку с добавлением перца, лука, и иногда с добавлением моркови. Мне захотелось сделать заготовки на зиму из помидоров и овощей более приятными на вкус и глаз! Кто из вас до сих пор с детства не любит в блюдах вареный лук? Есть такие? Тогда второй рецепт точно для вас! Именно таким способом вы сделаете лечо с луком и морковью, конечно с перцем, максимально вкусным и при этом никто лука в баночке не найдет, есть такой соус зимой приятнее и цвет получается интересный! Первый рецепт - лечо с баклажанами, также с добавлением сладкого перца, но уже другой на вкус и на способ переработки. Надуюсь, что вам понравится, удачных заготовок! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🥒 Заготовки на зиму, консервация 👇 Здесь можно оставлять фотоотчеты 👇 🛑Телеграм канал
Back to Top