Как приготовить мухомор? | Мухоморный чай. Микродозинг красного сушёного мухомора
Добавляем горячую воду, желательно не более 60С
Если после заварки шляпка побледнела, значит отдала все активные вещества в воду.
Мед и лимон лучше добавить после заваривания, иначе потеряют свои полезные свойства
Чтобы снизить содержание иботеновой кислоты, нужно заваривать гриб в течении часа. Лимонный сок позволяет снизить воздействие иботеновой кислоты
Идеальным дополнением к такому чаю будет зверобой, просто добавьте немного травы при заваривании. Зверобой тоже выполняет функцию ингибитора МАО, поэтому возможно усиление эффекта.
🍄 Телеграм для заказа Алтайских грибов
1 view
255
57
4 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
4 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
4 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс