Нежнейшая Сочная Рыбка с Луком в Сметане на сковороде!
Хочу предложить Вам приготовить очень интересное блюдо: Тушеную Кету или другую красную рыбу с луком в сметане. Это простой и повседневный рецепт. Рыбка получается очень сочной, нежной, вкусной. Можно подать, как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Рекомендую рис. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Стейки кеты или другая красная рыба 4-5 шт.
2.Лук 2 шт.
3.Сметана 15% 4 ст.л.
4.Приправа для рыбы любая по вкусу 1 ч.л.
5.Соль/Перец по вкусу
6.Растительное масло 4 ст.л.
7.Вода 50 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Порционные куски рыбы (кета или горбуша) выкладываем в глубокую миску. Лук чистим, нарезаем на полукольца и кладем к рыбе.Солим, перчим по вкусу.Добавляем любую по вкусу приправу для рыбы и сметану. Все хорошо перемешиваем. Рыбу убираем в холодильник на 40 минут. В сковороду с растительным маслом выкладываем рыбку с луком.Наливаем воду. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут с одной стороны, и еще 20 минут с другой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и Б
1 view
252
60
3 months ago 00:04:11 1
Все смешали и в духовку Самий нежный пирог за 20минут Вкусный Любого Торта Дёшево и просто
3 months ago 00:12:47 1
Салат “Мимоза“ классический рецепт. Шикарный на Праздничный стол. Сочный и быстрый Новогодний салат!
3 months ago 00:01:58 1
Салат “Невеста“ с курицей (Вкусный и Нежный). Съедается первым!
3 months ago 00:08:53 1
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты