Этот КУЛИЧ буду повторять в этом году! Удачный рецепт и секреты пасхальной выпечки

Этот КУЛИЧ буду повторять в этом году! Удачный рецепт и секреты пасхальной выпечки Продолжая тему дрожжевого теста, испечем кулич, как у моей бабушки! И расскажу несколько секретов пасхальной выпечки! Такую паску (кулич) точно буду печь в этом году! ➤ Другая Кухня группа ВКонтакте ➤Телеграм канал Другой Кухни 👉 ➤Рецепты от Другой Кухни в Одноклассниках ➤Другая Кухня в Дзене ➤ Другая Кухня на Rutube Рецепт: яйца 3 шт мука 700-800 гр соль щепотка молоко 300 мл дрожжи прессованные 30 гр сливочное масло 100 гр сахар 250 гр ванилин (ванильный сахар) корица, мускатный орех изюм 70-90 гр глазурь: сгущенка 4 ст.лож сухое молоко 4-6 ст.лож посыпка ➤Соседка немка подкинула рецепт на ужин
Back to Top