Знаменитое печенье Milano (Милано)

Я обожаю смотреть фильмы и в них очень часто слышала о каком-то восхитительном печенье Milano (Милано). И вот, в очередной раз смотрю фильм и снова это печенье. Решила узнать, что за печеньки? Удалось рецептик отыскать. Приготовила печенье Милано и что я вам скажу. Да, действительно вкусно, а как по мне, без начинки еще вкуснее. Хочешь еще больше интересных рецептов? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ... На заметку: 1. Не делайте слишком близко печеньки, т.к. они во время выпекания станут больше и слипнутся. 2. Вместо шоколадной начинки, можно использовать нутеллу. 3. Если в квартире жарко, то лучше хранить печенье в холодильнике. Ингредиенты (комнатной температуры): ~ Сливочное масло - 170 г ~ Сахарная пудра - 400 г ~ Яичные белки - 6 шт ~ Мука - 230 гр ~ Ванильный экстракт - 2 ст.л. Наполнитель: ~ Черный шоколад (здесь 58%) - 200 г (мелко покрошить) ~ Жирные сливки - 150 мл (здесь
Back to Top