Я обожаю смотреть фильмы и в них очень часто слышала о каком-то восхитительном печенье Milano (Милано). И вот, в очередной раз смотрю фильм и снова это печенье. Решила узнать, что за печеньки? Удалось рецептик отыскать.
Приготовила печенье Милано и что я вам скажу. Да, действительно вкусно, а как по мне, без начинки еще вкуснее.
Хочешь еще больше интересных рецептов?
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ...
На заметку:
1. Не делайте слишком близко печеньки, т.к. они во время выпекания станут больше и слипнутся.
2. Вместо шоколадной начинки, можно использовать нутеллу.
3. Если в квартире жарко, то лучше хранить печенье в холодильнике.
Ингредиенты (комнатной температуры):
~ Сливочное масло - 170 г
~ Сахарная пудра - 400 г
~ Яичные белки - 6 шт
~ Мука - 230 гр
~ Ванильный экстракт - 2 ст.л.
Наполнитель:
~ Черный шоколад (здесь 58%) - 200 г (мелко покрошить)
~ Жирные сливки - 150 мл (здесь
1 view
0
0
4 months ago 00:33:54 1
Главные Скандалы Года Глазами Нарколога! I Вечеринка Пи Дидди, Гуф в рехабе, Глюкоза, Отец Олег I