Шоколадный ТОРТ ПОСТНЫЙ сникерс

💳По благословению игумена Николая и по согласованию с семьёй публикуем номер карты супруги Анны Вячеславовны Ф. 2202 2063 8516 2792 Деньги необходимы на замену окон и дверей, очистку стен от сажи, капитальный ремонт. Постный Торт с Арахисом и Карамелью. СНИКЕРС. Очень Шоколадный! Очень Ореховый! Форма диаметр 18-20 см ► Бисквит: Мука 200 гр Какао 40 гр Сахар 160 гр Сода 10 гр Соль 1/3 ч.л Вода 250 мл Масло рас 65 гр Уксус 10 гр (70%) вводится в самом конце. *Выпекать при темп - 170-180 гр 30-40 мин. Готовность определить шпажкой. ► Крем: Манка 55 гр Вода 400 мл Какао 35 гр Шоколад 100 гр Соль 1/4 ч.л. Если добавляете сахар 130 гр. Я делала без сахара. Какао-порошок, и вода перемешиваем до однородной массы и ставим на плиту. Доводим до кипения и засыпаем манную крупу, постоянно помешивая. Варим кашу до готовности. Снимаем с плиты, добавляем шоколад. Перемешиваем до полного растворения
Back to Top