Самое знаменитое блюдо французской кухни ПЕТУХ В КРАСНОМ ВИНЕ I Классический рецепт КОК О ВАН

На 6 порций блюда “Кок-о-ван“ / “Петух в вине“ вам потребуется: ✔️ петух 1/2 Для маринада: ✔️ сухое красное вино 1 бутылка ✔️ темный концентрированный бульон из телятины 500 мл ✔️ морковь 1 шт ✔️ луковица 1 шт ✔️ гвоздика ✔️ лавровый лист 3 шт ✔️ тимьян ✔️ чеснок 3 зубчика ✔️ черный перец ✔️ по желанию: арманьяк / коньяк / бренди 50 мл ✔️ растительное масло Для приготовления: ✔️ сливочное растительное масло ✔️ мука 1 ст ложка ✔️ загустить соус: 30 г сливочное масло 30 г мука, 40 г темный шоколад ✔️ соль Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇 ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 1:59 как разделать петуха 3:43 мари
Back to Top