«Рабочий стол технолога мясопереработки» в «1С:ERP»: ускорение планирования и пересчёт себестоимости

В этом видео руководитель проектов автоматизации пищевых предприятий ВЦ «Раздолье» делает обзор возможностей нового инструмента «Рабочий стол технолога мясопереработки» [входит в состав типового решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием»]. Инструмент позволяет ускорить работу главного технолога мясозавода в части оперативного планирования производства и пересчёта себестоимости. По вопросам дальнейшего развития инструмента для решения задач Вашего предприятия можно связаться по представленным ниже контактам. 00:08 – Обзор возможностей инструмента, принципов работы 09:16 – Демонстрация работы на автоматизированном рабочем месте «Рабочий стол технолога мясопереработки» ~~~ 🌐 Телеграмм: 🌐 ВК 🌐 VC 🌐 Дзен 🌐 FB ~~~ ✍️ Наши уроки, вебинары, курсы, мероприятия: 🏭 Реализованные проекты комплексной автоматизации: 🌍 Проекты и статьи о внедрении «1С:ERP» на предприятиях пищевой, оборонной, информационно-технической промышленности и др. 🌍 Сайт налогового мониторинга: 🌍 Больше проектов “Раздолья“ в ОПК на нашем сайте: 🔎 Аудит, оценка стоимости внедрения и демонстрация возможностей «1С:ERP» с приложениями от ВЦ «Раздолье» - бесплатно. 📞 Звоните: 8 495 229 44 04 Внедренческий центр «Раздолье» – сертифицированный центр «1С:ERP». №1 партнёр «1С» в России по количеству автоматизированных промышленных предприятий с кол-вом автоматизированных рабочих мест более 100 (на основании данных справочника «Внедренные решения» на сайте Фирмы «1С»). За сложные проекты берутся многие – мы их доводим до успешного результата. #ВЦРаздолье #мясозавод #автоматизация #1С #1СERP #мясопереработка #технолог
Back to Top