Сырники: легкий и вкусный рецепт

Сырники: легкий и вкусный рецепт 🥞 📝 Ингредиенты: - 400 г творога (5%) - 1 яйцо - 6 ст.л. рисовой муки 🍽 Приготовление: 1. Пропустите творог через сито, чтобы сырники получились более нежными. Затем добавьте сахар, яйцо и хорошо перемешайте. 2. Добавьте рисовую муку и снова перемешайте. Посыпьте небольшое количество муки на рабочую поверхность и выложите тесто на нее. 3. Сформируйте сырники, используя кондитерское кольцо или стакан. 4. Обжарьте сырники на среднем огне с помощью небольшого количества подсолнечного масла с двух сторон, пока они не приобретут золотистый цвет. 5. Если ваши сырники достаточно высокие, выложите их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10 минут для запекания. Ваши сырники готовы! Подавайте их горячими и наслаждайтесь вкусом! 🥞
Back to Top