Маринованные рядовки.

Так мы маринуем все виды рядовок, которые собираем. Грибы нужно отварить 20 минут. И еще 20 минут варить со специями. На такую кастрюлю мы положили 15 штук перца горошком, 10 штук гвоздики, 5 листиков лаврушки. Соль, уксус. И чуть-чуть сахара. Точный рецепт не пишу, так как каждый раз всё индивидуально, надо пробовать на ваш вкус. Единственное уточнение - когда остынет, вкус будет не таким выраженным, поэтому когда пробуете горячий бульон, пусть будет небольшой перебор. Фасуем грибы в банки с крутящимися железными крышками,наливаем до самого верха, не закатываем, они и так хорошо присосутся. Когда остынут, убираем в холодильник на зиму. Опята маринованные Как мариновать фламмулину бархатистую - зимние грибы Как засолить кульбики(валуи)/ очень вкусно и просто Плейлист ГРИБЫ Подпи
Back to Top