Другое интервью. В гостях Николай Логачев. Как в России производят итальянский сыр с плесенью?

Как санкции повлияли на производство в России? Возможно ли с нуля построить сыроварню по производству сыров с плесенью? Что нужно, чтобы реализовать сложный проект? Как начать собственный бизнес? В гостях Николай Логачев, предприниматель, сыровар и активный гражданин. В первой части интервью Николай Логачев рассказывает, как был реализован проект по производству сыра с голубой плесенью горгонзола. Сыроварня Альдини () - единственный успешный пример производства в России и СНГ сыра горгонзола, не уступающего по качеству итальянскому сыру. Как собиралась информация, чтобы разобраться в технологии, сколько шла проработка, какие планы на будущее? Обо всём об этом рассказывает сооснователь сыроварни Альдини от первого лица.
Back to Top