Д-р Кевин Харватин “Регулировка жира и белка в молоке”

Вебинар от АНО “Эксперт-Молоко“ и компании “АйБиЭс“ Доктор Кевин Харватин с темой “Регулировка жира и белка в молоке” Ссылка на анонс вебинара: в в ВК.Видео @ibsagro В эфире: - Общая масса компонентов молока как основной фактор, определяющий прибыльность молочной фермы - Затраты на выработку жира и белка. Постоянный баланс между краткосрочными корректировками рациона и долгосрочным планированием - Тесная взаимосвязь регулировки уровней лактозы и белка в молоке. - Ключевые элементы в процессе оптимизации выхода молочного жира и белка Модераторы – Дмитрий Сергеевич Преображенский, член экспертного совета АНО «Эксперт Молоко», Генеральный директор ПТК «АйБиЭс». Соведущий - модератор от “Balchem“ доктор Глен Хейнс. Компания IBS
Back to Top