Таким блюдом я готов завтракать летом хоть каждый день) Смотреть со звуком.
Яичница - наверно одно из первых блюд, которое научились готовить почти все) Ну я точно начинал с этого) Яичница с помидорами - уже следующий уровень. Это уже потом, став взрослым, узнал что это называется «Шакшука») Как и у всех блюд, у Шакшуки сотни вариаций. Покажу как готовлю я.
Булочки из свежих помидор с вяленными томатами:
Помидоры -2-3шт (из них должно получиться 300мл сока - стакан)
Мука - 3-3,5 стакана
Дрожжи сухи - 2ч.л.
Вяленые помидоры - 5-6шт (рецепт есть у меня на канале)
Яйцо - 1шт
Сухой базилик - 1ч.л.
Соль, сахар.
Помидоры перебиваем блендером и процеживаем через сито, выливаем в ёмкость. Добавляем дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. В это время нарезаем вяленые томаты. Добавляем к тесту сухой базилик, яйцо, томаты, пару ложек масла из помидор (не обязательно, но желательно) и ещё 1 стакан муки. Перемешиваем. Постепенно добавляем остатки муки замешиваем эластичное тесто. Убираем в тёплое место на 1 час. Как тесто под
1 view
905
333
23 hours ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..