Готовим пастынер. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О рецепте:
Армянское национальное блюдо пастынер — это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального только мясо и овощи!
О проекте:
Традиционные секреты и многовековой опыт приготовления блюд самой древней кухни Закавказья в программе «Армянская кухня». Вы научитесь готовить армянские блюда так, что ни Гарик Мартиросян, ни Тигран Кеосаян не заподозрят в вас новичка. Узнайте всё о кюфте, хортыке, кчуче и не только!
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
2 views
22
6
18 hours ago 00:27:02 1.5K
Кулинарный мастер-класс по национальной кухне
1 day ago 00:09:25 9.9K
Ешь и молчи или армянский кер у сус в казане на костре
3 days ago 00:40:49 5
#10 Марина YourDay - о фудблоге, творческом тандеме с мужем, детстве и ленивых блюдах