Высший пилотаж - Соус Абано | Высший пилотаж

Готовим соус Абано. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: О рецепте: Простой в исполнении соус, имеющий определенное сходство с майонезом, что позволяет ему выступать в роли заправки для салатов, а также быть пикантным и очень акцентным дополнением к холодному мясному ассорти. О проекте: Приготовление соусов — мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское «чутьё». Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе «Высший пилотаж» Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Back to Top