Из чего делают хороший коньяк и настойки?

Главный технолог филиала АО Татспиртпром “Vigrosso“ А.А.Клюев пустил нас туда, куда посторонним вход воспрещен. И показал не только процесс, но и все главные ингредиенты! Продукты компании, которые мы уже пробовали: Группы, где мы делимся скидками и находками: - - - - Подписывайтесь и делитесь тем, что нашли вы. Поддержать канал можно через , или карту 4627290479570782 Райффайзенбанка. Спасибо заранее. Тайминг: 00:00:00. Знакомство с Анатолием Александровичем. 00:01:50. Знакомство со спиртохранилищем. 00:03:05. Знакомство со складом растительного сырья. 00:05:05. Знакомство с настойным отделением. 00:06:41. Знакомство с купажными ёмкостями. 00:08:03. Знакомство с цехом обработки холодом. 00:09:25. Знакомство с фильтрационными установками. 00:10:11. Знакомство с коньячным отделением. 00:13:37. Знакомство с зоной отдыха коньяка. 00:15:13. Дегустация коньяка из цистерны. 00:16:51. Знакомство с линией розлива. 00:20:01. Дегустация водки, настоек и джинов. #коньяк #настойки #татспиртпром
Back to Top