Вкус КАК В ДЕТСТВЕ. Кабачковая икра в автоклаве.

Автоклав Булат. Заказать товары для приготовления домашней колбасы (соль, специи, оболочки и т.д.) на Вайлберриз можно так: Помните ли вы ту кабачковую икру, которую нам давали в школе? По этому рецепту кабачковая икра получится так же, как в юности. Мой Автоклав Булат: Рецепт кабачковой икры в автоклаве: Кабачки 2,5кг Морковь 1,5кг Лук 1кг. соль 2,5 ст.л. сахар 6ст.л. паприка 2ст.л. черный перец 0,5 ч.л. масло подсолнечное 300мл. уксус яблочный 100гр. Все загрузить в огромную кастрюлю, распарить до мягкого состояния. Сделать пюре, разлить по банкам. Автоклавировать при 110градусах, 10минут. Дать остыть до 40градусов. Наслаждайтесь! Всем гостям доброго времени суток! Приветствую вас на нашем Ютуб Канале Сказочная Деревня. Мы-семья, переехавшая несколько лет назад из Москвы в экопоселение “Красивая Сказка“. Мы живём в бытовке, а наша
Back to Top