🥛Молочная булочка 🥛
▶ Ингредиенты ◀ Достаточно на 10 молочных булочек.
🔥 Разогрейте при температуре 356℉(180℃) 10 минут, выпекайте при температуре 330℉(165℃) 14-15 минут.
✏ Тесто для хлеба
155 г молока
1 яйцо (50 г)
45 г сахара
5 г соли
4 г моментальных сухих дрожжей
300 г хлебной муки
45 г несоленого сливочного масла
✏ Начинка из сгущенного молока и сливочного масла.
85 г несоленого сливочного масла
50 г сгущенного молока
1 г соли
✏ Молочная начинка для булочек
90 г несоленого сливочного масла
85 г сахара
1 г соли
55 г яиц (1 большое яйцо)
2 г ванильного экстракта
95 г муки для торта
◼ Способ хранения ◼
- После индивидуальной упаковки в пакет OPP храните при комнатной температуре и употребите в течение 2 дней. Перед едой нагрейте его во фритюрнице при температуре 150℃ в течение 3–4 минут, чтобы насладиться им, как свежеисп