커피번보다 진심 10배는 더 맛있어요. 우유향+단짠단짠 콜라보 밀크번 만들기 (

🥛Молочная булочка 🥛 ▶ Ингредиенты ◀ Достаточно на 10 молочных булочек. 🔥 Разогрейте при температуре 356℉(180℃) 10 минут, выпекайте при температуре 330℉(165℃) 14-15 минут. ✏ Тесто для хлеба 155 г молока 1 яйцо (50 г) 45 г сахара 5 г соли 4 г моментальных сухих дрожжей 300 г хлебной муки 45 г несоленого сливочного масла ✏ Начинка из сгущенного молока и сливочного масла. 85 г несоленого сливочного масла 50 г сгущенного молока 1 г соли ✏ Молочная начинка для булочек 90 г несоленого сливочного масла 85 г сахара 1 г соли 55 г яиц (1 большое яйцо) 2 г ванильного экстракта 95 г муки для торта ◼ Способ хранения ◼ - После индивидуальной упаковки в пакет OPP храните при комнатной температуре и употребите в течение 2 дней. Перед едой нагрейте его во фритюрнице при температуре 150℃ в течение 3–4 минут, чтобы насладиться им, как свежеисп
Back to Top