ШАРЛОТКА и точка. ВКУТНА!

Шарлотка с яблоками - это моя самая любимая выпечка, десерт. А любимая она не только потому, что безумно вкусная, а ещё и потому, что её приготовление под силу каждому, кто хотябы издалека видел муку:) Шарлотка выручает, когда нагрянули нежданные гости и просто, когда хочется вкусняшку, а из покупного ничего нет. Это видео - как готовлю шарлотку я, для своей семьи, и этот рецепт не претендует на аутентичность или какую-то правильность. Просто готовлю. Погнали со мной! Что нам понадобится: Яйца - 4 шт. Соль - 1 щеп. Лимонный сок - 1 ч.л. Сахар - 1 ст. Мука - 1 ст. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 4 шт. Отделяем белки от желтков. Добавляем к ним немного соли и немного лимонного сока, чтобы лучше взбивались в пену. Взбиваем белки, не обязательно до крепких пиков. Возвразаем к белкам желтки, а затем и другие ингредиенты теста - сахар, муку, разрыхлитель. Продолжаем взбивать тесто, которое должно получиться по консистенции как густое сгущеное молоко и по цвету приблизительно
Back to Top