Кекс на молоке с грушей и шоколадом

Как приготовить шоколадный кекс с грушей. Простой рецепт выпечки в домашних условиях. Ингредиенты для кекса (форма 27х11 см.): Сливочное масло - 200 гр.; Сахар - 200 гр.; Мед - 50 гр.; Яйца – 2 шт.; Мука - 250 гр.; Какао-порошок (горький) - 25 гр.; Молоко - 200 мл.; Разрыхлитель - 16 гр.; Темный шоколад - 100 гр.; Эссенция ванили – 1 ч. л.; Груши – 3 шт.; Сахарная пудра - по вкусу; Приготовление кекса: 1. Растопите шоколад на водяной бане, дайте ему остыть до комнатной температуры. Просейте в миску муку, горькое какао и разрыхлитель. Все размешайте. 2. В другую миску положите масло, сахарный песок, мед и эссенцию ванили. Взбейте все электрическим миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. 3. Влейте в смесь растопленный шоколад и постепенно добавите муку, не прекращая взбивание электрическим миксером. 4. Влейте молоко комнатной температуры и продолжайте помешивать, пока не получите однородную см
Back to Top