Давно мечтала о такой разделочной доске с секретиком. Покажу, какая нужная вещь у нас получилась

Удовольствие от приготовления еды зависит от многих факторов. Очень важно комфортное рабочее место с хорошим освещением, нож должен быть острым, разделочная доска удобной. Современные доски представлены в огромном ассортименте. Делают их из многих материалов: дерева, бамбука, фанеры, пластика, камня, даже стекла. И формы самые разные, и толщина. Сколько ни пробовала, только деревянные нравятся больше всего, особенно, если доска сделана из ценных пород дерева, например, бука, то цены ей нет, служит долго. Да и ножи при использовании остаются острыми. Обязательно надо иметь отдельную доску для мяса и рыбы и хранить ее подальше от чистой посуды. Предпочитаю иметь доски прямоугольной формы, без всяких изгибов и торчащих ручек. Разделочную доску необязательно покупать, её легко сделать самому. Для удобства будем делать её на ножках. Таким способом можно усовершенствовать уже имеющиеся доски или смастерить новую, имея кусок доски. Ножки подойдут любой формы: цилиндрические или квадратные. Главное - сделать подходящ
Back to Top