Итальянские булочки Маритоццо с кремом

Погрузитесь в мир итальянской выпечки с нашим видео рецептом Итальянских булочек Маритоццо с нежным кремом. Приготовьте эти восхитительные итальянские булочки Маритоццо с кремом у себя дома, следуя нашему рецепту. В этом видео вы узнаете все секреты приготовления дрожжевого теста, как правильно сформировать булочки и аппетитно их испечь. А самое главное, вы научитесь готовить изысканный крем, который сделает вашу выпечку по-настоящему уникальной. Я на Ютуб @vse-recepty-ru/videos Я в Дзене ВК Я на Рутюб Я на FB Я в Инстаграм Я в twitter ✅ Ингредиенты: ✔️ Тесто: Мука - 250 гр. Молоко - 90 мл. Масло сливочное - 40 гр. Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 3 гр. Сахар - 50 гр. Соль - щепотка. ✔️ Сироп: Сахар - 50 гр. Вода - 50 мл. Цедра лимона ✔️ Крем: Сливки кондитерские для взбивания - 250 мл. Сахарная пудра 1-2 ст. л. Ванилин - по вкусу. ✔️ Для смазки булочек: Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. 0:00 Презентация булочек Маритоццо 0:03 Приготовление теста 1:30 Приготовление смазки для булочек 1:49 Выпекание булочек 1:52 Приготовление сиропа 2:05 Смазка булочек сиропом 2:16 Приготовление сливочного крема 2:56 Сборка булочек 3:29 Презентация готовых булочек с кремом
Back to Top