Нашла ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт котлет! Очень вкусные и СОЧНЫЕ домашние котлеты
Автор: Дина мой лучший друг
🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸Чтобы приготовить котлеты:
Мясо – 1 кг
Лук – 1 шт.
Хлеб или батон – 200 г
Молоко – 250 мл
Вода – 200 мл
Соль, черный молотый перец – по вкусу
1. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут, чтобы хлеб впитал молоко.
2. Перемолоть мясо, лук и хлеб на мясорубке.
3. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Хорошо перемешать фарш до однородности.
5. Влить частями воду. Может понадобиться чуть меньше воды. Отбить фарш минимум 10-15 раз.
6. Поставить фарш в холодильник минимум на 30-60 минут, а лучше на 3-4 часа.
7. Сформировать котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
8. Если вы не уверены, что котлеты приготовились внутри, сложить котлеты в форму и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Или сложить в кастрюлю, налить немного воды и протушить на плите 10 минут.
15 views
3
0
2 hours ago 00:39:13 3
[Олег Карлсон] ДОМ С УЛЫБКОЙ / №394
23 hours ago 02:46:12 26.9K
«Парадигма» с Епископом Иринеем. О Кураеве, о. Сергии Баранове, страшном суде, богатстве священников