КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ ПО РЕЦЕПТУ СССР В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Сегодня предлагаю приготовить гуляш с подливой! Мясо нарезаем на небольшие кусочки, мелко нарезаем лук. Морковь натрем на терке. Мука обжаривается в казане, затем заливаем водой и все перемешиваем. В казан закладываем мясо и жарим до золотистой корочки, после чего добавляем лук. Через несколько минут добавляем морковь и будем жарить минут 10. Далее в казан добавим нашу муку и еще 200гр воды. Теперь будем тушить оставшиеся минут 30. Всем приятного аппетита!
1 view
174
71
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!