КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ ПО РЕЦЕПТУ СССР В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Сегодня предлагаю приготовить гуляш с подливой! Мясо нарезаем на небольшие кусочки, мелко нарезаем лук. Морковь натрем на терке. Мука обжаривается в казане, затем заливаем водой и все перемешиваем. В казан закладываем мясо и жарим до золотистой корочки, после чего добавляем лук. Через несколько минут добавляем морковь и будем жарить минут 10. Далее в казан добавим нашу муку и еще 200гр воды. Теперь будем тушить оставшиеся минут 30. Всем приятного аппетита!
1 view
174
71
2 months ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
2 months ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
2 months ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
2 months ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется