ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ *ФЫДДЖЫН“. Как осетины пекут традиционные осетинские пироги! Тесто.

Всем спасибо за просмотр😊 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ instagram: 🎁ДРУЗЬЯ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СКИДКОЙ 5% НА ПОСУДУ GIPFEL🎁: ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ *ФЫДДЖЫН“. Как пекут осетины традиционные осетинские пироги! Нежнейшее тесто! Печет осетинка! Для приготовления вкуснейших осетинских пирогов, Вам понадобится: ТЕСТО(порция на 3 пирога): - мука - 450-500 гр.; - теплое молоко - 200 мл.; - яйцо - 1 шт.; - сахар - 1 ст.л.; - соль - пол. ст.л.; - сливочное масло - 20 гр.; - сухие дрожжи - 10 гр.; - теплая вода - 200 мл.; - растительное масло - 50 мл. НАЧИНКА: - говядина(мякоть) - 350-400 гр.; - лук - 1 шт.; - чеснок - 2-3 зубчика; - кинза - по вкусу; - соль, черный перец -
Back to Top